Burro di arachidi turbolenza cupcakes al cioccolato
Questo è stato uno di quelli, "Ho bisogno di un dessert di portare a una festa domani ... si può fare qualcosa stasera?" Che si traduce in - cosa posso fare con ciò che ho a portata di mano nella mia dispensa. Così mi rivolsi al mio libro di cucina di Martha Stewart Cupcakes di ispirazione. Dal momento che si può quasi mai fare male con burro di arachidi e cioccolato - e queste non richiede alcuna glassa - erano il dessert perfetto resoconto di montare. Io il mio pazzo in mini cupcakes, ma si può anche renderli regolari dimensioni. Buon divertimento!
Ingredienti
2 / 3 tazza di farina
1 / 2 cucchiaino. lievito in polvere
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 2 tazza (1 bastone) burro non salato, tagliato in piccoli pezzi
4 once di cioccolato semidolce, tritare grossolanamente
2 once di cioccolato senza zucchero, tritare grossolanamente
3 / 4 tazza di zucchero semolato
3 uova di grandi dimensioni
2 cucchiaini. estratto di vaniglia puro
Peanut Butter di riempimento
4 cucchiai. (1 / 2 stick) burro non salato, fuso e raffreddato
Zucchero 1 / 2 tazza di pasticceri ', setacciata
3 / 4 tazza di burro di arachidi cremoso
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 2 cucchiaino. estratto di vaniglia puro
Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 325 ° C.
2. Linea Cupcake padella con le fodere di carta.
3. Frullate insieme farina, il lievito e il sale, mettere da parte.
4. Mettete il burro e cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare oltre (non in) una pentola di acqua bollente, mescolare fino a quando fuso. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente.
5. Sbattere lo zucchero semolato in composto di cioccolato raffreddato.
6. Aggiungere le uova, frusta fino a quando miscela è liscia.
7. Incorporate l'estratto di vaniglia puro, quindi aggiungere il composto di farina. Mescolare fino a ben amalgamato.
8. In un'altra ciotola, unire tutti gli ingredienti burro di arachidi di riempimento e mescolare fino a che liscio.
9. Cucchiaino 2 cucchiai di pastella cioccolato in ogni tazza rivestita. Mettere 1 cucchiaio di burro di arachidi riempimento sulla parte superiore. Mettete un cucchiaio aggiuntivo di pastella sullo strato di cioccolato al burro di arachidi di riempimento. Swirl 1 cucchiaino di burro di arachidi di riempimento con lo strato superiore della pastella cioccolato con stuzzicadenti o uno spiedino di legno. [Nota: ridurre gli importi per i cupcakes mini]
10. Cuocere in forno, pan di rotazione a metà, fino ad un tester torta inserito nel centro esce con solo qualche briciola umida allegata, a circa 40 minuti [15 -20 minuti per cupcakes mini].
11. Trasferimento padella su una griglia a raffreddare completamente prima di rimuovere cupcakes.
Ingredienti
2 / 3 tazza di farina
1 / 2 cucchiaino. lievito in polvere
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 2 tazza (1 bastone) burro non salato, tagliato in piccoli pezzi
4 once di cioccolato semidolce, tritare grossolanamente
2 once di cioccolato senza zucchero, tritare grossolanamente
3 / 4 tazza di zucchero semolato
3 uova di grandi dimensioni
2 cucchiaini. estratto di vaniglia puro
Peanut Butter di riempimento
4 cucchiai. (1 / 2 stick) burro non salato, fuso e raffreddato
Zucchero 1 / 2 tazza di pasticceri ', setacciata
3 / 4 tazza di burro di arachidi cremoso
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 2 cucchiaino. estratto di vaniglia puro
Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 325 ° C.
2. Linea Cupcake padella con le fodere di carta.
3. Frullate insieme farina, il lievito e il sale, mettere da parte.
4. Mettete il burro e cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare oltre (non in) una pentola di acqua bollente, mescolare fino a quando fuso. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente.
5. Sbattere lo zucchero semolato in composto di cioccolato raffreddato.
6. Aggiungere le uova, frusta fino a quando miscela è liscia.
7. Incorporate l'estratto di vaniglia puro, quindi aggiungere il composto di farina. Mescolare fino a ben amalgamato.
8. In un'altra ciotola, unire tutti gli ingredienti burro di arachidi di riempimento e mescolare fino a che liscio.
9. Cucchiaino 2 cucchiai di pastella cioccolato in ogni tazza rivestita. Mettere 1 cucchiaio di burro di arachidi riempimento sulla parte superiore. Mettete un cucchiaio aggiuntivo di pastella sullo strato di cioccolato al burro di arachidi di riempimento. Swirl 1 cucchiaino di burro di arachidi di riempimento con lo strato superiore della pastella cioccolato con stuzzicadenti o uno spiedino di legno. [Nota: ridurre gli importi per i cupcakes mini]
10. Cuocere in forno, pan di rotazione a metà, fino ad un tester torta inserito nel centro esce con solo qualche briciola umida allegata, a circa 40 minuti [15 -20 minuti per cupcakes mini].
11. Trasferimento padella su una griglia a raffreddare completamente prima di rimuovere cupcakes.
Ingredienti
2 / 3 tazza di farina
1 / 2 cucchiaino. lievito in polvere
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 2 tazza (1 bastone) burro non salato, tagliato in piccoli pezzi
4 once di cioccolato semidolce, tritare grossolanamente
2 once di cioccolato senza zucchero, tritare grossolanamente
3 / 4 tazza di zucchero semolato
3 uova di grandi dimensioni
2 cucchiaini. estratto di vaniglia puro
Peanut Butter di riempimento
4 cucchiai. (1 / 2 stick) burro non salato, fuso e raffreddato
Zucchero 1 / 2 tazza di pasticceri ', setacciata
3 / 4 tazza di burro di arachidi cremoso
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 2 cucchiaino. estratto di vaniglia puro
Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 325 ° C.
2. Linea Cupcake padella con le fodere di carta.
3. Frullate insieme farina, il lievito e il sale, mettere da parte.
4. Mettete il burro e cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare oltre (non in) una pentola di acqua bollente, mescolare fino a quando fuso. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente.
5. Sbattere lo zucchero semolato in composto di cioccolato raffreddato.
6. Aggiungere le uova, frusta fino a quando miscela è liscia.
7. Incorporate l'estratto di vaniglia puro, quindi aggiungere il composto di farina. Mescolare fino a ben amalgamato.
8. In un'altra ciotola, unire tutti gli ingredienti burro di arachidi di riempimento e mescolare fino a che liscio.
9. Cucchiaino 2 cucchiai di pastella cioccolato in ogni tazza rivestita. Mettere 1 cucchiaio di burro di arachidi riempimento sulla parte superiore. Mettete un cucchiaio aggiuntivo di pastella sullo strato di cioccolato al burro di arachidi di riempimento. Swirl 1 cucchiaino di burro di arachidi di riempimento con lo strato superiore della pastella cioccolato con stuzzicadenti o uno spiedino di legno. [Nota: ridurre gli importi per i cupcakes mini]
10. Cuocere in forno, pan di rotazione a metà, fino ad un tester torta inserito nel centro esce con solo qualche briciola umida allegata, a circa 40 minuti [15 -20 minuti per cupcakes mini].
11. Trasferimento padella su una griglia a raffreddare completamente prima di rimuovere cupcakes.
Ingredienti
2 / 3 tazza di farina
1 / 2 cucchiaino. lievito in polvere
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 2 tazza (1 bastone) burro non salato, tagliato in piccoli pezzi
4 once di cioccolato semidolce, tritare grossolanamente
2 once di cioccolato senza zucchero, tritare grossolanamente
3 / 4 tazza di zucchero semolato
3 uova di grandi dimensioni
2 cucchiaini. estratto di vaniglia puro
Peanut Butter di riempimento
4 cucchiai. (1 / 2 stick) burro non salato, fuso e raffreddato
Zucchero 1 / 2 tazza di pasticceri ', setacciata
3 / 4 tazza di burro di arachidi cremoso
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 2 cucchiaino. estratto di vaniglia puro
Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 325 ° C.
2. Linea Cupcake padella con le fodere di carta.
3. Frullate insieme farina, il lievito e il sale, mettere da parte.
4. Mettete il burro e cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare oltre (non in) una pentola di acqua bollente, mescolare fino a quando fuso. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente.
5. Sbattere lo zucchero semolato in composto di cioccolato raffreddato.
6. Aggiungere le uova, frusta fino a quando miscela è liscia.
7. Incorporate l'estratto di vaniglia puro, quindi aggiungere il composto di farina. Mescolare fino a ben amalgamato.
8. In un'altra ciotola, unire tutti gli ingredienti burro di arachidi di riempimento e mescolare fino a che liscio.
9. Cucchiaino 2 cucchiai di pastella cioccolato in ogni tazza rivestita. Mettere 1 cucchiaio di burro di arachidi riempimento sulla parte superiore. Mettete un cucchiaio aggiuntivo di pastella sullo strato di cioccolato al burro di arachidi di riempimento. Swirl 1 cucchiaino di burro di arachidi di riempimento con lo strato superiore della pastella cioccolato con stuzzicadenti o uno spiedino di legno. [Nota: ridurre gli importi per i cupcakes mini]
10. Cuocere in forno, pan di rotazione a metà, fino ad un tester torta inserito nel centro esce con solo qualche briciola umida allegata, a circa 40 minuti [15 -20 minuti per cupcakes mini].
11. Trasferimento padella su una griglia a raffreddare completamente prima di rimuovere cupcakes.
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