Calamari
Ricette semplici per cucinare calamari
Ingredienti:
1000 grammi di calamari striscia, pulito, pronto per l'uso
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 albumi d'uovo
olio da cucina
farina:
100 grammi di farina di riso
1 cucchiaio di polvere di peperoncino
1 cucchiaino di farina di mais
1 / 4 cucchiaino di sale
direzione:
- Tagliare i calamari corpi trasversalmente 1 / 2 cm. Cospargere di sale e bicarbonato di sodio. Mettere da parte per 2 ore.
- Mescolare farina condimento ingredienti in una sola.
- Cospargete con la farina di calamari condita, tuffo nel bianco d'uovo, il cappotto nuovo con farina condita.
- Scaldate l'olio da cucina che molti nella padella, utilizzando il calore medio. Inserisci il calamaro piccante, friggere fino a metà cottura (2 minuti), togliere e scolare.
- Ridurre il calore, il ritorno calamari fritti alla coque, prima gradualmente fino a olio sommerso. Una volta asciutto, rimuovere e scarico. Servire caldo.