Calamari

calamari

calamari

calamari

calamari

calamari

Ricette semplici per cucinare calamari

Ingredienti:

1000 grammi di calamari striscia, pulito, pronto per l'uso
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 albumi d'uovo
olio da cucina
farina:

100 grammi di farina di riso
1 cucchiaio di polvere di peperoncino
1 cucchiaino di farina di mais
1 / 4 cucchiaino di sale
direzione:

  1. Tagliare i calamari corpi trasversalmente 1 / 2 cm. Cospargere di sale e bicarbonato di sodio. Mettere da parte per 2 ore.
  2. Mescolare farina condimento ingredienti in una sola.
  3. Cospargete con la farina di calamari condita, tuffo nel bianco d'uovo, il cappotto nuovo con farina condita.
  4. Scaldate l'olio da cucina che molti nella padella, utilizzando il calore medio. Inserisci il calamaro piccante, friggere fino a metà cottura (2 minuti), togliere e scolare.
  5. Ridurre il calore, il ritorno calamari fritti alla coque, prima gradualmente fino a olio sommerso. Una volta asciutto, rimuovere e scarico. Servire caldo.

Read more...

About This Blog

Back to TOP