venerdì 23 luglio 2010

Pizza San Vito

Questo è il mio introito su uno dei miei preferiti in assoluto pizze che abbiamo ordine in un ristorante locale italiano. Avevo ancora una mezza partita di pasta per pizza nel mio freezer da l'ultima volta che la pizza alla griglia - così ho pensato di provare qualcosa di diverso. L'unico cambiamento di questa pizza, da quando ho cotto la crosta direttamente sulla griglia, è che ho finito in forno in modo che io possa cuocere la parte superiore e ottenere il formaggio e marrone bella e frizzante! Ho la sensazione che farò questa versione tutto l'anno - in modo sicuramente non ha bisogno di essere alla griglia. Buon divertimento!


ingredienti
(fa 2 pizze le dimensioni sopra)


1 / 2 lotto di pasta per pizza

1 / 2 lotto di pizza sauce

8 once mozzarella fresca, tagliata sottile

10-15 olive Kalamata, snocciolate e tagliate a metà

8 cuori di carciofo marinati, squartato

4-6 fette di salame sopprasseta, tagliati a listarelle

6-8 foglie di basilico fresco, tagliato in strisce sottili

sale e pepe, a gusto



indicazioni
Se fare alla griglia - cucinare la pasta su ogni lato su una griglia di media fino a cottura attraverso, quindi assemblare gli ingredienti della pizza e finire in forno su una griglia bassa fino a quando il formaggio è frizzante e marrone.
Se fare al forno, assemblare pizza e cuocere su una pietra pizza in forno preriscaldato a 500 gradi per 10-14 minuti.
Fonte: ispirato a Romeo e Giulietta

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