Recipe: Rocoto relleno (Stuffed hot peppers)

Caldo, delizioso e molto particolare. Uno dei piatti più conosciuti rocoto in Perù è il relleno rocoto. Questo è un antipasto tradizionale della città andina di Arequipa, realizzato con rocoto (peperoncino). Oltre la carne, può essere farcito con molti altri ingredienti. Per quanto riguarda il ripieno ideale, questo mix di manzo contiene manzo, maiale, cipolle, agli, margarina (o burro), panna, peacans e sarà un pasto cielo.Ingredienti:• 7 rocotos con una base larga• 3 / 4 tazza di aceto rosso• 200 g (1 / 2 lb) di carne macinata• 100 g (1 / 4 lb) di carne di maiale macinata• 3 cucchiai di olio d'oliva• 3 cucchiai di salsa di pomodoro• 1 / 2 bicchiere di vino bianco secco• 2 cucchiai di panna• 1 / 4 tazza di peacans terra• 1 / 2 tazza di brodo di carne• 1 cucchiaio di pasta di aji panca• 6 piccole patate, cotti e sgusciati• 1 cipolla rossa, tagliata• 2 spicchi d'aglio, terreno• 1 / 4 tazza o margarina o burro• 1 / 2 cucchiaio di farina• 3 / 4 tazza di mozzarella• 1 / 2 tazza di parmigiano grattugiato• 2 cucchiai di aglio tritatoPreparazione:Il Rocotos (Chili Pepper): In primo luogo, tagliare la parte superiore di 7 rocotos come un coperchio. E 'estremamente importante per eliminare tutti i semi e per pulirlo. Cuocere in acqua con sale e aceto. Ripetere questa operazione quattro volte.Preparare il ripieno: Fare un condimento in una padella con la margarina, il garlics terra e la cipolla. Una volta fatto questo, aggiungere la pasta di aji panca.Quindi, è necessario condire la carne con sale e pepe e aggiungerli al condimento. Buon mix. Tritare il restante rocoto (in pezzi molto piccoli) e aggiungere con il peacans e la farina. Mescolare di nuovo. Aspettate alcuni momenti e aggiungere il brodo e la panna. Mescolare e togliere dal fuoco. Con olio caldo, friggere l'aglio tritato in olio d'oliva, aggiungere la salsa di pomodoro e il vino. Lasciate cuocere per 5 minuti.Ora, roba del rocotos con l'impasto di carne. E 'obbligatorio essere gentili per mantenere intatto il rocotos.Diffusione salsa di pomodoro su un vassoio e posizionare il rocotos ripieni e le patate. Coprire con parmigiano e mozzarella.Si è quasi fatto! Cuocere in forno a 350 º F (150 ° C) fino a quando i formaggi si fondono. Servire immediatamente con il bianco patate al forno e insalata se avete voglia.

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