giovedì 20 novembre 2008

Lomo Saltado Ricetta


Un piatto delizioso moderna dalla costa del Perù, la Saltado Lomo è fatto con carne di manzo, cipolle e patate fritte per fare una deliziosa combinazione.

ingredienti:
2 cucchiai di olio vegetale
1 / 2 Tazza Cipolla - a fette
2 spicchi d'aglio - tritato
1 / 2 tazza peperone rosso o giallo - tritato
1 1 / 2 tazze di patate - a cubetti e cotto
1 cucchiaio di pepe Jalapeno - cubetti
1 / 2 Pound lombata - a fette sottili
1 pomodoro - tritato
1 cucchiaino di origano fresco
Sale e pepe - a piacere

preparazione:
In primo luogo, è necessario riscaldare l'olio in una padella antiaderente e soffriggere la cipolla, l'aglio e peperone. Aggiungere le patate e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le patate inizia a marrone.

Aggiungi cile e bistecca. Soffriggere qualche minuto in più. Mescolare in pomodoro, origano e pepe.
Servite con riso al vapore.



0 commenti:

About This Blog

Back to TOP