Ricette Old Fashion per primi piatti
Primi piatti sono sempre veloce e affidabile per i cuochi occupati. La vecchia moda ricette in questo articolo sono modi per rendere contorni grande o non carne antipasti di compiacere la famiglia e gli amici. Prova la Romanoff Noodles per insegnare ai ragazzi non vi è più la pasta non solo spaghetti e mac e formaggio! La Casseruola maccheroni con Pimento è un modo gustoso per preparare la loro mac e formaggio un modo nuovo. La Casseruola maccheroni al forno utilizza pomodori ed è anche una ricetta buona famiglia.
TAGLIATELLE ROMANOFF
Questa antica ricetta è da Southern Indiana.8 tagliatelle oz, cucinati secondo le indicazioni pkg, scolati
1 / 3 tazza di burro
1 / 3 tazza di farina
1 tazza di latte
1 / 4 cucchiaino di aglio in polvere
1 / 4 tazza di cipolla tritata
1 / 2 tazza di panna acida
Ricotta 1 / 2 libbra
1 / 4 tazza parmigiano
1 / 4 tazza di mais fiocco briciole
Sciogliere a fuoco basso il burro. Mescolare la farina. Incorporate il latte e cuocere fino a miscela inizia a bollire. Togliere dal fuoco e mantecare con la polvere di aglio, cipolla, panna acida, e la ricotta. Tagliatelle 1/2-quart Mettere in una casseruola imburrata 1. Mescolare in una miscela salsa bianca. Inizio con il parmigiano grattugiato e fiocchi di mais. Cuocere in forno a 350 gradi per 30 minuti.
MACCHERONI casseruola con PIMENTO
Questa è una vecchia ricetta del mio quartiere infanzia in Southern Indiana.1 conf (8-oz) maccheroni
1 / 2 tazza di maionese
1 / 4 tazza dadini di peperone verde
1 / 4 tazza dadini pimento
1 cipolla media, tagliata a dadini
1 / 2 cucchiaino di sale
1 lattina di crema di zuppa di funghi
1 / 2 tazza di latte
1 tazza di formaggio grattugiato forte
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Preparare i maccheroni secondo la indicazioni sulla confezione. In una grande ciotola, mescolare insieme la, maionese maccheroni, peperone, peperoncino, cipolla, sale. In una piccola ciotola, sbattere la zuppa e latte insieme, mescolare al composto di maccheroni. Aggiungere il formaggio e mescolare bene. Leggermente di burro una casseruola. Versare il composto maccheroni nella casseruola e cuocere a 325 per 30 minuti fino a quando riscaldato attraverso e frizzante.
MACCHERONI AL FORNO CASSERUOLA POMODORO
1 conf (8-oz) maccheroni gomito, cucinati secondo le indicazioni pkg, scolati
3 cucchiai di burro
0 commenti:
Posta un commento