Pizza Italiana | La Cucina Italiana
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Fatti in casa Italiana Vegan Pizza Ricetta Ingredienti
1 focaccia di pane (se non riesci a trovare uno fatto senza latte in polvere, provare a fare il proprio o utilizzare pitas grano intero)
1-2 cucchiai di salsa di pomodoro (opzionale)
4 pomodori piccoli, tagliati
1 cucchiaio di miscela di erbe italiano
1 / 2 cipolla rossa, tagliata a fettine sottili
1 zucchina, fette
1 / 2 melanzane, squartato e fette sottili
1 cucchiaio di olio d'oliva (3 cucchiaini)
sale
Vegan Pizza fatta in casa ricetta Direzioni
- La chiave per fare una pizza senza formaggio è che si deve preparare le verdure come si farebbe per arrosto loro, poiché non hanno il coperchio di protezione dello strato di formaggio. A tale scopo, strofinando un po 'di olio (per protezione dal calore) e poi un po' di sale (per aiutarli a ammorbidire) sulle verdure prima della posa sul vostro pizza.
- Se ti piace, si sviluppa una piccola quantità di salsa di pomodoro sul pane focaccia. Disporre le fette di pomodoro per coprire, e cospargere le erbe e un po 'di sale su di loro.
- Gettare la cipolla con un cucchiaino di olio, poi con un pizzico di sale, e li impongono sulle sopra i pomodori.
- Avanti, gettare le zucchine con un altro cucchiaino di olio, poi con un pizzico di sale, e li mettono in cima alla cipolla.
- Gettare le melanzane con il cucchiaino ultime sul petrolio, poi con un pizzico di sale, e li impongono sulle sopra le zucchine. Affettare le melanzane leggermente più sottile rispetto le zucchine li aiuterà a cuocere nello stesso lasso di tempo. Mettete la pizza in forno a circa 350 gradi F, per circa 20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
- Servire con una semplice insalata verde sul lato, e un sacco di tovaglioli. Spero che ti piace questa ricetta fatta in casa la pizza vegan, l'ultima delle mie ricette vegan sano.
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